Jajaran Instansi Perangkat Daerah Kabupaten Paser tanda tangani Komitmen Bersama Peningkatan Akuntabilitas Kinerja dan Reformasi Birokrasi

Balikpapan-Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Paser, Nonding, S.Sos, M.M memberikan tanda tangan Komitmen Bersama dalam rangka Peningkatan Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah dan Reformasi Birokrasi dilingkungan Pemerintah Kabupaten Paser Tahun 2022 di Hotel Grand Senyiur Balikpapan, Rabu (16/11/2022).

Kegiatan tersebut diselenggarakan oleh Biro Organisasi Sekretariat Daerah Provinsi Kalimantan Timur dengan maksud mengimplementasikan Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi (SAKIP) serta Penguatan Peranan Akuntabilitas sebagai area perubahan lain dalam pelaksanaan reformasi birokrasi.

Hadir pada kegiatan tersebut Asisten Setda Kabupaten Paser dan Kepala Badan/Dinas dilingkungan Pemerintah Kabupaten Paser.