Pelatihan Operator Website Perangkat Daerah/Kecamatan

Pelatihan Operator Website Perangkat Daerah / Kecamatan

Tana Paser; Pelatihan Operator Website Perangkat Daerah / Kecamatan

Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Rapat Lantai II Dinas Kominfo yang diikuti oleh semua admin termasuk admin (Badan Kesbangpol) Perangkat Daerah / Kecamatan yang ada di Kabupaten Paser.

Pelatihan ini diawali dengan pembukaan oleh Kepala Dinas Kominfo Hj. Ina Rosana, S.Pi, MM yang dimana beliau berharap dengan adanya kegiatan ini adalah sebagai wadah atau sarana ketersediaan informasi dan dokumentasi yang sangat dibutuhkan dalam rangka penyebarluasan informasi melalui media berbasis internet dan sudah menjadi kebutuhan Perangkat Daerah serta membantu dan mensukseskan Kabupaten Paser menuju Smart City.

Dengan aktifnya website yang ada di Perangkat Daerah/Kecamatan sangat dapat membantu informasi yang lebih terkini dan terbaru.

Admin (Kesbangpol) yang bertugas melakukan Pelaksanaan Pelatihan mengikuti kegiatan ini dengan baik bersama para admin Perangkat Daerah yang lain. Kegiatan diaksanakan selama kurang lebih 3 jam dari jam 09.00 - 12.00, secara tanya jawab dan praktek langsung.