Rapat Tim Kewaspadaan Dini Pemerintah Daerah dan Tim Terpadu Penanganan Konflik Sosial

Tana Paser-Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Paser melaksanakan rapat Tim Kewaspadaan Dini Pemerintah Daerah (TKDPD) dan Tim Terpadu Penanganan Konflik Sosial diruang rapat kantor Badan Kesbangpol. Kamis, (29/09/22).

Rapat dipimpin oleh Plh. Badan Kesbangpol Hj.Hatimah,S.Sos.M.Si dan dihadiri oleh Kepala Bidang Kewaspadaan Nasional dan Penanganan Konflik Sosial Drs. Yusdar Joheri, Anggota Tim Kewaspadaan Dini Pemerintah Daerah (TKDPD) serta Tim Terpadu Penanganan Konflik Sosial.

Rapat dilaksanakan untuk membicarakan persiapan pelaksanaan monitoring terhadap Ancaman,tantangan,Hambatan dan Gangguan (ATHG) dibeberapa Kecamatan di Kabupaten Paser.