Rapat Tim Kewaspadaan Dini Pemerintah Daerah (TKDPD)

Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Paser bersama Tim Kewaspadaan Dini Pemerintah Daerah (TKDPD) mengadakan rapat membahas beberapa permasalahan yang lagi aktual di Kabupaten Paser yang berpotensi menimbulkan ancaman, tantangan, hambatan dan gangguan keamanan. Rapat tersebut dilaksanakan di ruang rapat Badan Kesatuan Bangsa dan Politik, Selasa (10/01/2023).

Rapat dipimpin oleh Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Paser Nonding, S. Sos, M.M dan dihadiri oleh Kasat Intelkam Polres Paser AKP. Rahmat Wiwitdhianto, SH, Plt. Kepala Bidang Kewaspadaan Nasional dan Penanganan Konflik Nelson Pasaribu, S. Sos, Analis Kebijakan Ahli Muda Sudirman, S. Sos, dan anggota TKDPD Kabupaten Paser.

Beberapa rekomendasi dihasilkan dalam rapat tersebut dan disampaikan kepada Bupati Paser sebagai bahan kebijakan terkait kewaspadaan dii di Kabupaten Paser.